Découpe

Une découpe = un ustensile. Découvrez nos aiguiseurs, ciseleurs, mandolines, éminceurs, couteaux, hachoirs, ciseaux ou encore écailleurs pour pouvoir réaliser toutes vos découpes et mettre en forme vos idées culinaires, même les plus folles (si vous souhaitez des spirales de légumes, vous les aurez) !

59 produits

La découpe est une étape obligatoire en cuisine, elle permet de transformer les ingrédients en un format adapté pour la recette à réaliser. Ainsi, vous trouverez autant d’accessoires de découpe qu’il n’existe de découpe de fruits, légumes ou viande par exemple : ciseaux de cuisine, râpes, éplucheurs, couteaux à poissons, coupe-pommes, éminceur ou couteaux tout simplement, la liste est aussi longue que diverse. Retrouvez notre large gamme d’ustensiles de cuisine qui sera adaptée à tous types de découpes.

Ustensiles pour découpe de légumes, fruits et herbes

Donnez la forme que vous désirez à vos légumes avec nos coupe-légumes et fruits qui vous faciliteront la découpe ou donneront une forme originale à vos pommes, avocats, salades, choux, asperges ou encore tomates.


Pour vos salades de fruits ou salades composées, faites votre choix parmi notre large gamme d’ustensiles de découpe de fruits et légumes : coupe-pommes, éminceur, étrogneur, coupe-légumes, etc. Les herbes aromatiques ne sont pas oubliées, puisque vous pourrez en effet les découper avec nos ciseaux à multiples lames ou nos hachoirs pour fines herbes.


Quel que soit le fruit, le légume, l’herbe ou le condiment (puisque nous proposons notamment des presses-ail très pratiques) qui doit passer à la casserole, vous trouverez forcément l’outil de découpe qu’il vous faut !

Ustensiles pour viandes, poissons, fromages et œufs

Viande, poisson, fromage ou œufs : tous ces aliments sont très présents dans les recettes de cuisine. Utilisés comme ingrédient principal ou en complément, ils sont eux aussi très souvent découpés suivant les instructions de préparation.


Avec nos couteaux à poisson, émincez vos filets, enlevez les arêtes sans abîmer la chair. Choisissez le couteau conçu pour le type de poisson que vous préparez et régalez les papilles de vos convives !


Pour la viande, nous avons aussi ce qu’il vous faut : couteau à trancher ou encore désosseur.

Planches à découper, couteaux et aiguiseurs

Gardez vos lames fines et acérées grâce à nos aiguiseurs : électriques ou manuels, ils sauront redonner à vos instruments de découpe leur tranchant d’origine.


N’oubliez pas aussi de vous procurer des planches pour découper plus facilement vos ingrédients. En bois ou en plastique, elles permettront aussi de conserver le tranchant de vos couteaux.


Procurez-vous dès maintenant un outillage et des accessoires adaptés à toutes les découpes !